Pesquisa de Notícias

Por categoria

Por palavra-chave

Por data

8 de março, Día da Mulher

Celebramos o #8M apresentando a experiência "Codepillars Club" de Caguas. Conheça aqui este espaço para incentivar a participação de meninas na ciência e tecnologia!

07-03-2022    Dia Internacional   Women

A cidade de Caguas promove o projecto Codepillars Club com o objectivo de encorajar as meninas a entusiasmarem-se com carreiras relacionadas com a ciência, tecnologia, engenharia e design:

Pesquisa de Notícias

Por categoria

Por palavra-chave

Por data

Dia Internacional da Cidade Educadora

Prémio Cidades Educadoras

Experiência Destacada

Siga nosso canal oficial no Twitter

Sense #inversió en la infància no hi ha drets!
Avui acompanyem a @bcn_ajuntament en la presentació dels seus pressupostos amb perspectiva d’infància. Són els resultats de la #inversióeninfància i adolescència en els seus comptes elaborats a partir d'una eina d’UNICEF.

🎯Análisis d 8 experiencias han iluminado💡Prisma Octogonal participación de la infancia q se configura desde principios, razones y pilares para fortalecer su ciudadanía activa @unicef_es
🧶@crespo @msp42650611
#mesteban @ana_novella
👉https://t.co/84yddcKIUu…
👍@JColomer_EDU https://t.co/4c5ERV2iO9

Ara + que mai: com contribuir a una cultura de la Pau, ara i aquí? Ser pacifista al s.XXI, grans preguntes q necessiten de respostesaterrades i compromeses, ara més que mai #monconvuls #compromís #arcadi @EducatingCities @BCNeducadora @JusticiaiPau #repensemjuntesunmónxlapau